【黒騎士と白の魔王攻略】このゲーム今から始ようと思うのですが、最初の4体はどれがオススメでしょうか?

お金の裏テク!

公開日: : 最終更新日:2017/06/17 2ch, 攻略

このゲーム今から始ようと思うのですが、最初の4体はどれがオススメでしょうか?

338 : 名無しさん
このゲーム今から始ようと思うのですが、最初の4体はどれがオススメでしょうか?
とりあえずハンターで進めるつもりですがリセマラおすすめキャラ、妥協ライン等も教えていただけるとありがたいです。

340 : 名無しさん
>>338
ポセイドン、リヴァイアサン、ペルセポネ
獄フェスのハンターとヒーラーの20連で揃えろ

348 : 名無しさん
>>340見て何となくハンターガチャ回したつもりだったがヒーラーガチャだった
そしてヘラ出た
昨日まで引くときに出ろ出ろ願ってた時はサッパリでハンターカードの事考えてたら出る、これが物欲センサーか…

351 : 名無しさん
>>338
妥協ライン;・・・今からなら妥協しない方が良い。
1キャラだけ必要ってなったら何万あっても揃わんよ。

キャラかぶり、ロール専用ガチャで関係無いロール出まくる等罠だらけ。
このゲームガチャ12%とはいえ相当ヤバイから。引けばわかるよ。
なのでほしいキャラは引いてからはじめた方が良い。

俺前回1万しか使って無いから持ってないキャラ一杯いるのに
新キャラが全くでない。フェス限じゃなくて、持ってないキャラがでない。

デッキもいじれないとさすがに飽きて来たので
ネガ気味になったがランク56までやったが面白かった。

>>994

997 :名無しさん
>>995

999 :名無しさん
>>997

【シノアリス攻略】ヨクボウメダル1500あるけど何と交換したらいい?

ヨクボウメダル1500あるけど何と交換したらいい? 768 : 名無しさん ヨクボウメダル150

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】今だにソーサラーの役割がわからない。

今だにソーサラーの役割がわからない。 780 : 名無しさん このゲーム始めて1週間くらいのソー

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】SSR13%は他と比べてマジで出やすいな

SSR13%は他と比べてマジで出やすいな 401 : 名無しさん SSR13%は他と比べてマジで

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】最上位職とったらその職のボード解放していったほうがいいですか?

最上位職とったらその職のボード解放していったほうがいいですか? 208 : 名無しさん 最上位職

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】ファイターって今は炎雷が一番いい感じなのかな?

ファイターって今は炎雷が一番いい感じなのかな? 729 : 名無しさん ファイターって今は炎雷が

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】今更ですが、ファイター混乱耐性80、混乱耐性100の場合、目安とする戦闘力はいくつぐらいでしょうか?

今更ですが、ファイター混乱耐性80、混乱耐性100の場合、目安とする戦闘力はいくつぐらいでしょうか?

記事を読む

【黒騎士と白の魔王攻略】これがスレの一般的ヒーラー像だからな

これがスレの一般的ヒーラー像だからな 109 : 名無しさん これがスレの一般的ヒーラー像だから

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】ていうか全体1200ってだけで強くね?

ていうか全体1200ってだけで強くね? 936 : 名無しさん ていうか全体1200ってだけで強

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】凄く今さらだけどもしかして同時攻撃のアポロン判定は無効なのか

凄く今さらだけどもしかして同時攻撃のアポロン判定は無効なのか 878 : 名無しさん 凄く今さら

記事を読む

【黒騎士と白の魔王攻略】アーサーのヒーラーって暇なの?

アーサーのヒーラーって暇なの? 559 : 名無しさん アーサーのヒーラーって暇なの? 当方皿