【黒騎士と白の魔王攻略】またソーサラーにエアプバランス調整キター

お金の裏テク!

公開日: : 2ch, 攻略

またソーサラーにエアプバランス調整キター

716 : 名無しさん
またソーサラーにエアプバランス調整キター
強化バフ解除のためにハイサモナーにポイント振ったのに、趣味職の3つ(一部のネクロマンサー除く)に同じ効果つけるとか
せめてバフ解除率アップはサモナーだけのツリーにしてくれれば問題なかったのに

717 : 名無しさん
ハイサモ一択の理由がそれだったからまあ仕方ない

722 : 名無しさん
>>717
この調整だとハイサモナーの人はバフ解除率アップでは無くてスタンバリアのためにポイント振ったことになってる

723 : 名無しさん
>>722
全然違うしネクロとハイサモの2択になっただけだろ
バフ解除は100になるし

726 : 名無しさん
>>723
今までバフ解除目的でハイサモナーにポイント振ってた人に対して言ってます、二択になっただけとか論点がずれてる

728 : 名無しさん
>>726
意味わからん
他職のマナドレに振れた可能性はあるが
スタンバリア1枚のためにはなってないだろ
バフ解除20%増えてるじゃん

733 : 名無しさん
>>728
他職のマナドレ~って書いてる通り
バリア目的じゃないとハイサモナーのバフ解除率upにポイント振らないでしょ?
今まではバフ解除がハイサモナーの特徴だったから沢山ポイントを振っていたけど、それが変わってしまったって事
>>725
ポイント振り直しできないか意見出して来ます

735 : 名無しさん
>>733
まー運営意見出しても覆らん思うけど振り直しできるならネクロにするわ

725 : 名無しさん
>>722
俺氏涙目
ハイサモ100%後はジョブ個スキル取るのに皿4職分散で埋めてたから致命傷ですんだけど
個々4職100%する気は起きないなーどうしょう

>>994

997 :名無しさん
>>995

999 :名無しさん
>>997

【黒騎士と白の魔王攻略】フレンドガチャで SRもしくはSSRキャラ 当たったことある人いる?

フレンドガチャで SRもしくはSSRキャラ 当たったことある人いる? 673 : 名無

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】ヒーラー限定降臨で即死回避うつのやめて欲しいわ

ヒーラー限定降臨で即死回避うつのやめて欲しいわ 730 : 名無しさん ヒーラー限定降臨で即死回

記事を読む

【黒騎士と白の魔王攻略】おすすめのジョブな何ですか?

おすすめのジョブな何ですか? 547 : 名無しさん おすすめのジョブな何ですか?

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】魔獣シュッドつぎのクエスト解放うんぬんわずらわしいからミッション埋めたいんだがアイツ必殺使わせずにクリアすんの難しくね?

魔獣シュッドつぎのクエスト解放うんぬんわずらわしいからミッション埋めたいんだがアイツ必殺使わせずにク

記事を読む

【シノアリス攻略】これ1キャラ1ジョブをひたすら鍛えて行くタイプなん?

これ1キャラ1ジョブをひたすら鍛えて行くタイプなん? 6 : 名無しさん 今のうち教えてくれ。

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】ギルバトは直近10戦の勝敗数がマッチングを決める最優先事項

ギルバトは直近10戦の勝敗数がマッチングを決める最優先事項 694 : 名無しさん Sまで行った

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】てかいま図鑑見たんだけどSSRキャラで睡眠耐性があるのナンナとサタンだけってマジ?

てかいま図鑑見たんだけどSSRキャラで睡眠耐性があるのナンナとサタンだけってマジ? 429 : 名

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】最近知って興味湧いたんだが大きな課金無しでもやっていける?

最近知って興味湧いたんだが大きな課金無しでもやっていける? 699 : 名無しさん 最近知って興

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】皿なんだけど、ギルバトでの仕事がわからん。

皿なんだけど、ギルバトでの仕事がわからん。 376 : 名無しさん 皿なんだけど、ギルバトでの仕

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】ん?もしかしてガチャ被り以外で育てる方法無いやつなの?

ん?もしかしてガチャ被り以外で育てる方法無いやつなの? 415 : 名無しさん ん?もしかしてガ