【黒騎士と白の魔王攻略】アンラ二回目の必殺前のバリブレはしなくていいよね?

お金の裏テク!

公開日: : 2ch, 攻略

アンラ二回目の必殺前のバリブレはしなくていいよね?

64 : 名無しさん
アンラ二回目の必殺前のバリブレはしなくていいよね?
火力足りてるメンツならその前にボス瀕死だろうけどなかったら割らずに叩いたほうがはやいとおもうんだが

68 : 名無しさん
>>64
そう思う
ハンターのスタンはしない方がいいし必殺受けてヒーラーのラヒールで処理できるんだからファイタートールよりHP削った方がいい
まぁ野良なら事前にきちんと説明しないと地雷扱いだろうけど

69 : 名無しさん
>>68 野良だと事前にいわないだめですね!
無理にスタンやって次間に合わないほうがグダグタしてダメになることが多い…

70 : 名無しさん
>>68
ちゃんと補足しとけよ。
ラヒール前にハンターのインテかソーサラーのブレイン無いとたいして回復しないだろ。

>>994

997 :名無しさん
>>995

999 :名無しさん
>>997

【黒騎士と白の魔王攻略】【予告】TVアニメ「ベルセルク」コラボ! 12/21(木)12:30 より、TVアニメ「ベルセルク」と「黒騎士と白の魔王」のコラボイベントを開催!

【予告】TVアニメ「ベルセルク」コラボ! 12/21(木)12:30 より、TVアニメ「ベルセルク」

記事を読む

【黒騎士と白の魔王攻略】ペルセポネ使ってる人使い心地教えてくれ

ペルセポネ使ってる人使い心地教えてくれ 149 : 名無しさん レベルソートしてるから写

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】WAVE2でナイト残す派と目玉残す派いるみたいなんだけどどっちがいいんだ

WAVE2でナイト残す派と目玉残す派いるみたいなんだけどどっちがいいんだ 602 : 名無しさん

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】ラック指定で募集して意味あるの?

ラック指定で募集して意味あるの? 264 : 名無しさん ラック指定で募集して意味あるの? 終

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】お前らに聞きたいんだけどギルド戦で最初にどの職倒すよう心がけてんの?

お前らに聞きたいんだけどギルド戦で最初にどの職倒すよう心がけてんの? 48 : 名無しさん お前

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】降臨汎用デッキにウズメ積む場合何と入れ替えるかで悩む

降臨汎用デッキにウズメ積む場合何と入れ替えるかで悩む 935 : 名無しさん 降臨汎用デッキにウ

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】スキル10枠ってまだ開発中って書いてあったよね…?

スキル10枠ってまだ開発中って書いてあったよね…? 381 : 名無しさん スキル10枠ってまだ

記事を読む

【黒騎士と白の魔王攻略】スタン間に合わないはいいけどルルみたいに必殺後でスタンする人ってあれはしかたないの?しない人もいるよね?

スタン間に合わないはいいけどルルみたいに必殺後でスタンする人ってあれはしかたないの?しない人もいるよ

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】見落とされがちだけどグレモリーはSPスキル的にスプリ周回で必要だな

見落とされがちだけどグレモリーはSPスキル的にスプリ周回で必要だな 979 : 名無しさん 見落

記事を読む

【黒騎士と白の魔王攻略】悪くない性能のSHQアクセ出来て喜んでたけど、これラック110に限凸するには別途SHQが必要なのな……

悪くない性能のSHQアクセ出来て喜んでたけど、これラック110に限凸するには別途SHQが必要なのな…