【黒騎士と白の魔王攻略】ギルバトのA戦場とB戦場では貰えるポイント違いまするか?

お金の裏テク!

公開日: : 2ch, 攻略

ギルバトのA戦場とB戦場では貰えるポイント違いまするか?

578 : 名無しさん
ギルバトのA戦場とB戦場では貰えるポイント違いまするか?

579 : 名無しさん
>>578
貰えるGPは違う
貰えるJPは同じ

582 : 名無しさん
>>579
安価ミスwすんまへん

581 : 名無しさん
>>578
ありがとー(人´∀`)♪
現状GPてギルバトの成績にしか反映されてないよね。
個人の強化はJPの方やからAでもBでも個人的にはどっちでもええね。

583 : 名無しさん
>>581
ランキングのGPもどこの戦場でも同じギルドの勝敗に関わるGPだけが違う

584 : 名無しさん
>>583
そかそか。
ありがとー(人´∀`)♪ですです。

いやぁ、ちっさいギルドのマスターしてんだが入る戦場によってJPがあからさまに違うならメンバーに悪いなと思ってwwwww

>>994

997 :名無しさん
>>995

999 :名無しさん
>>997

【黒騎士と白の魔王攻略】【バトル中のウェイトについて】 ウェイトの色で、使用するスキル種別を見分けることができます!

【バトル中のウェイトについて】 ウェイトの色で、使用するスキル種別を見分けることができます!

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】今更だけどバリアの効果ってなんなん?

今更だけどバリアの効果ってなんなん? 201 : 名無しさん 今更だけどバリアの効果ってなんなん

記事を読む

【黒騎士と白の魔王攻略】SSRヘラだけなんだけどリセマラランキング高いからリセマラ続行するか悩んでる

SSRヘラだけなんだけどリセマラランキング高いからリセマラ続行するか悩んでる 11 : 名

記事を読む

【黒騎士と白の魔王攻略】つかソーサラーもスタンあったよね Rカードに全体スタン

つかソーサラーもスタンあったよね Rカードに全体スタン 47 : 名無しさん つかソーサラーも

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】魔獣シュッドつぎのクエスト解放うんぬんわずらわしいからミッション埋めたいんだがアイツ必殺使わせずにクリアすんの難しくね?

魔獣シュッドつぎのクエスト解放うんぬんわずらわしいからミッション埋めたいんだがアイツ必殺使わせずにク

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】スプリ周回でニンジャって乱舞する必要ある?

スプリ周回でニンジャって乱舞する必要ある? 946 : 名無しさん スプリ周回でニンジャって乱舞

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】なんかポセイドン全然回復しなくなってない?

なんかポセイドン全然回復しなくなってない? 843 : 名無しさん なんかポセイドン全然回復しな

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】ギルバトは直近10戦の勝敗数がマッチングを決める最優先事項

ギルバトは直近10戦の勝敗数がマッチングを決める最優先事項 694 : 名無しさん Sまで行った

記事を読む

【黒騎士と白の魔王攻略】ジークのスタンバリア攻撃バフて、まさかスタンバリア剥がれたら効果切れ?

ジークのスタンバリア攻撃バフて、まさかスタンバリア剥がれたら効果切れ? 735 : 名無し

記事を読む

【黒騎士と白の魔王攻略】おすすめのジョブな何ですか?

おすすめのジョブな何ですか? 547 : 名無しさん おすすめのジョブな何ですか?