【黒騎士と白の魔王攻略】スプリ周回でニンジャって乱舞する必要ある?

お金の裏テク!

公開日: : 最終更新日:2017/06/28 2ch, 攻略

スプリ周回でニンジャって乱舞する必要ある?

946 : 名無しさん
スプリ周回でニンジャって乱舞する必要ある?
天雷かネロしてさっさとTPためて無双したほうがよくない?

947 : 名無しさん
>>946
一応ニンジャにしてるけどボス前までに無双できるから乱舞してない
100%になってないし

989 : 名無しさん
>>946
開幕初手ヘイスト2が最速45秒くらい
乱舞使わんで3w無双っていうのは80%なんちゃってニンジャの言い分やね

>>994

997 :名無しさん
>>995

999 :名無しさん
>>997

【黒騎士と白の魔王攻略】おいい、ブースト設定中に出発するのやめろやー

おいい、ブースト設定中に出発するのやめろやー 694 : 名無しさん おいい、ブースト設定中に出

記事を読む

【黒騎士と白の魔王攻略】立ち上がりの時に写ってるアーサーとロキの上にいるのが新しい神獄?

立ち上がりの時に写ってるアーサーとロキの上にいるのが新しい神獄? 883 : iPhone774G

記事を読む

【黒騎士と白の魔王攻略】5700皿ですがバベルは何階までが現実的でしょうか?

5700皿ですがバベルは何階までが現実的でしょうか? 246 : iPhone774G 5700

記事を読む

【黒騎士と白の魔王攻略】戦闘力3400の皿なんだけど、中級ヘラはオート放置してもいいよね?

戦闘力3400の皿なんだけど、中級ヘラはオート放置してもいいよね? 582 : 名無しさん

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】アクセも素材も高騰してるのは単純に必要な素材数と入手難度の設定がぶっ壊れてるだけでしょ

アクセも素材も高騰してるのは単純に必要な素材数と入手難度の設定がぶっ壊れてるだけでしょ 369 :

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】今更ですが、ファイター混乱耐性80、混乱耐性100の場合、目安とする戦闘力はいくつぐらいでしょうか?

今更ですが、ファイター混乱耐性80、混乱耐性100の場合、目安とする戦闘力はいくつぐらいでしょうか?

記事を読む

【黒騎士と白の魔王攻略】神獄級“降臨 ロキ”に初挑戦!

神獄級“降臨 ロキ”に初挑戦! 【#くろこちゃんねる 新動画配信!】 今回は #ファミ通Ap

記事を読む

【黒騎士と白の魔王】別格声優サインプレキャン!公式サイトの対象ツイートをリツイートしよう!!『2016/4/24更新!』

別格声優サインプレキャン!公式サイトの対象ツイートをリツイートしよう!! 別格声優サインプレキ

記事を読む

【黒騎士と白の魔王攻略】今朝からソーサラーを選んでSSR2つ出たので始めたのですが、ガチャはひたすらソーサラーを回してけばいいですか?

今朝からソーサラーを選んでSSR2つ出たので始めたのですが、ガチャはひたすらソーサラーを回してけばい

記事を読む

【黒騎士と白の魔王攻略】クエ後のtipsで変なのを見た気がするんだが詳しい人いる?

クエ後のtipsで変なのを見た気がするんだが詳しい人いる? 250 : 名無しさん クエ後のti