【黒騎士と白の魔王攻略】ハンターだけど、回復入れてるファイ皿見るとなんでやねんって思う

お金の裏テク!

公開日: : 最終更新日:2017/11/21 2ch, 攻略

ハンターだけど、回復入れてるファイ皿見るとなんでやねんって思う

890 : 名無しさん
ハンターだけど、回復入れてるファイ皿見るとなんでやねんって思う
回復はヒラがやってくれるんだし、間に合ってないように見えて実は回復順とかほとんどのヒラがちゃんと考えてやってるだろうし、むしろ回復補助したら鬱陶しいだろうから状態異常だけ気にしてさっさと倒すようにしてる

893 : 名無しさん
>>890
ハンター(よし、ボスの必殺来そうだけど、あと一発殴れば倒れるからわざわざスタン使う必要無いな。温存して次のwaveに行こう)
ソーサラー「あ、HP減ってる人がいる!! ラヒールしなきゃ」
ファイ「ザレクしなきゃ!!」
ボス「必殺ドーンwww」
ヒーラー、ハンター「えぇ……」

894 : 名無しさん
>>893
皿、ファイ「あのクソハンタースタンしろよ」
スタンお願いスタンプ ポチッ
ってなるな

895 : 名無しさん
>>893
これあるあるだわ
ゴリ押したら倒せる所をなぜか補助に回って倒せなくて悪化させる事

896 : 名無しさん
>>893
あと0.1ミリで再召喚雑魚に召喚撃たれたときは殺意さえ湧く

899 : 名無しさん
>>893
ハンター(あっ、ボスの必殺来そうだけどCT待ちでつかえないな。ファイターにお願いしよう!)「CT待ちで使えません‼」
ソーサラー「あ、HP減ってる!! ラヒールしなきゃ」
ファイ「オートだからさっき使っちまった」
ボス「必殺ドーンwww」
ヒーラー、ハンター、ソーサラー「えぇ…」

あるある

913 : 名無しさん
>>893
この後
ヒーラー「マジかよ、ラヒール」
ハンター「マジかよ、ラクリナ」
皿、ファイ「よしっ後一撃か、昇○」
ヒーラー、ハンター「えーーーっ!?」
ここまでがテンプレ

926 : 名無しさん
>>913
これあるあるだな
で次ウェイブ開幕瀕死デバフまみれからのCT間に合わないでパニクって全滅パターン

>>994

997 :名無しさん
>>995

999 :名無しさん
>>997

【黒騎士と白の魔王攻略】ランク16とかでガープ来る奴って何考えてんの?

ランク16とかでガープ来る奴って何考えてんの? 375 : 名無しさん ランク16とかでガープ来

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】なんか皿煽られてるけどパーシ安定してニーズ5万以上出せるんだが不満なのか?

なんか皿煽られてるけどパーシ安定してニーズ5万以上出せるんだが不満なのか? 500 : 名無しさん

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】フレンドガチャって 本当にSSRキャラ出るんか?

フレンドガチャって 本当にSSRキャラ出るんか? 683 : 名無しさん なぁ、フレンドガチャ

記事を読む

【黒騎士と白の魔王攻略】ポワソンルージュってヘル降臨以外に入手方法ない?

ポワソンルージュってヘル降臨以外に入手方法ない? 698 : 名無しさん ポワソンルージ

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】ヒーラーもそこそこ慣れたしハンターやってみたいんだけどテンプレ見るにスタンできれば火力そこそこで回復バフデバフ支援に徹してればしてればいいのかな?

ヒーラーもそこそこ慣れたしハンターやってみたいんだけどテンプレ見るにスタンできれば火力そこそこで回復

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】パイモンってつかえるの?

パイモンってつかえるの? 314 : 名無しさん パイモンってつかえるの? スロウ30パーセン

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】アクセ全然作ってないんだけど、リング大量に作っとけばいいの?

アクセ全然作ってないんだけど、リング大量に作っとけばいいの? 410 : 名無しさん アクセ全然

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】ギルバトはつまらんわ

ギルバトはつまらんわ 307 : 名無しさん ギルバトはつまらんわ PvPだからガチでやれば楽

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】ヒラやってるけど、クリナヒールとガードヒールならやっぱりクリナヒールを積むのがいいんかね?

ヒラやってるけど、クリナヒールとガードヒールならやっぱりクリナヒールを積むのがいいんかね? 527

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】野良ベレトってしょうもないところで とりあえずラクリナ使う皿ファイが異常に多い

野良ベレトってしょうもないところで とりあえずラクリナ使う皿ファイが異常に多い 271 : 名無