【黒騎士と白の魔王攻略】ブラフマー信者はいませんか。

お金の裏テク!

公開日: : 最終更新日:2018/01/10 2ch, 攻略

ブラフマー信者はいませんか。

33 : iPhone774G [sage]
ブラフマー信者はいませんか。ハンター以外ならAくらいのレベルで使えると思うんだが。あとゼウス抜けてない?ファイターハンターならSクラスだよね

36 : iPhone774G [sage]
>>33
俺もブラフマー信者だけどゼウスはギルバトでは使うがアガレスあればクエでは要らないと思う

41 : iPhone774G [sage]
>>36,37,40
確かになあ。2属性なら色んな降臨で使えて初心者には嬉しいわけだし、アガレスorルサリィとアポロンorアリスでFAな気がするわ

37 : iPhone774G [sage]
>>33
ゼウスとアガレス並べるとどうしてもなぁ。まあゼウスも十分強いんだけど。

いずれにせよ、どうせ初心者がいつまで続けるかとかわからんからな。
リセマラランキング廃止で、リセマラはアガレスorモルドorルサリィの一体とアポロンorアリスの一体を引けたら始めろ、そうでないならやり直せで良いだろ
ロール毎に云々ごちゃごちゃ修正するのはあのゴミwikiに任せりゃいいわ

>>994

997 :名無しさん
>>995

999 :名無しさん
>>997

【黒騎士と白の魔王攻略】最近ギルド内の格差問題が酷い

最近ギルド内の格差問題が酷い 166 : 名無しさん 最近ギルド内の格差問題が酷い ロキとかベ

記事を読む

【黒騎士と白の魔王攻略】SRアクセの限凸って最安値のSHQ買って素材にすべき?

SRアクセの限凸って最安値のSHQ買って素材にすべき? 780 : 名無しさん SRアクセの限凸

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】イージスはグィネヴィアで割れるから相手の召喚に合わせないと微妙。

イージスはグィネヴィアで割れるから相手の召喚に合わせないと微妙。 576 : 名無しさん イージ

記事を読む

【黒騎士と白の魔王攻略】みんなのガチャ結果近況!

みんなのガチャ結果近況! お正月のお年玉系ガチャは一通りやったけど、一杯ありすぎて載せれません…久

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】ドロップアップってロール全体じゃなかったのか!

ドロップアップってロール全体じゃなかったのか! 888 : 名無しさん ドロップアップってロール

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】8割がラクリナやスタンしない人で草枯れる

8割がラクリナやスタンしない人で草枯れる 326 : 名無しさん 8割がラクリナやスタンしない人

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】低戦力野良で安定する戦いができるならドヤっていいけど高戦力の固定集めて俺ってすげーは勘違いしてるわな

低戦力野良で安定する戦いができるならドヤっていいけど高戦力の固定集めて俺ってすげーは勘違いしてるわな

記事を読む

【黒騎士と白の魔王攻略】【バトル中のウェイトについて】 ウェイトの色で、使用するスキル種別を見分けることができます!

【バトル中のウェイトについて】 ウェイトの色で、使用するスキル種別を見分けることができます!

記事を読む

【黒騎士と白の魔王攻略】生産所のLV30にしたら別のに移ってアクセHQ率UPとか育ててるんだけどこれどんくらい効果あるの?

生産所のLV30にしたら別のに移ってアクセHQ率UPとか育ててるんだけどこれどんくらい効果あるの?

記事を読む

【黒騎士と白の魔王攻略】職業別特徴wつまりこんな感じか…

職業別特徴wつまりこんな感じか… 518 : 名無しさん ファイター ヒーラー