【黒騎士と白の魔王攻略】悪くない性能のSHQアクセ出来て喜んでたけど、これラック110に限凸するには別途SHQが必要なのな……

お金の裏テク!

公開日: : 最終更新日:2018/01/07 2ch, 攻略

悪くない性能のSHQアクセ出来て喜んでたけど、これラック110に限凸するには別途SHQが必要なのな……

740 : iPhone774G
悪くない性能のSHQアクセ出来て喜んでたけど、これラック110に限凸するには別途SHQが必要なのな……
諦めてHQを110にするかもう一つSHQ作るまで寝かすか迷うわ

741 : iPhone774G
>>740
悪くない性能のSHQアクセは買うには高いし打ち直しでもお金溶ける可能性あるからおとなしくベースにしたら

742 : iPhone774G
>>741
そうするか
昔と比べてSHQの値段馬鹿みたいに上がってるもんなあ
しかしSHQ2個必要なの忘れてるとか不覚だったわ

743 : iPhone774G
>>742
SHQも最初の頃はCQの30倍前後だったのに今は解除用でも40倍から50倍くらいが相場だからな
新しいジョブリングは供給量多いから雑魚追加なら20倍程度で買えるが…

744 : iPhone774G
>>743
再開してバザー覗いたら余裕の百万ギル超でびっくりしたわ
まあその分ギルが供給されてるってことなんだろうけど……

747 : iPhone774G
>>744
イベント関連で100万、200万配布したりスプリや周回も前よりは稼ぎやすいからギルの価値が下がったのはあるな

>>994

997 :名無しさん
>>995

999 :名無しさん
>>997

【黒騎士と白の魔王攻略】この作成数ってねこのひげとか王冠とかのCしかできない物の数もカウントされてるんかな?

この作成数ってねこのひげとか王冠とかのCしかできない物の数もカウントされてるんかな? 262 :

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】バザーでSHQのアクセ買ってもラック上限って引き上げられるん?

バザーでSHQのアクセ買ってもラック上限って引き上げられるん? 218 : 名無しさん ちょっと

記事を読む

【黒騎士と白の魔王攻略】シロアって人もうジークをスキルマしたみたいやけど何してる人や

シロアって人もうジークをスキルマしたみたいやけど何してる人や 774 : 名無しさん シロアって

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】ソーサラーで始めてみようと思うんだけど ウィザード系とサモナー系ってどっちがオススメ度たかいの?

ソーサラーで始めてみようと思うんだけど ウィザード系とサモナー系ってどっちがオススメ度たかいの?

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】混乱体制あるキャラってどれ?

混乱体制あるキャラってどれ? 238 : 名無しさん 混乱体制あるキャラってどれ? 241

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】ロキ実装あたりで辞めてるがなんだかんだセールス維持してるのなw予想外だったわ

ロキ実装あたりで辞めてるがなんだかんだセールス維持してるのなw予想外だったわ 224 : 名無しさ

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】野良アエーシュマ上級のヒーラーってどうしたら味方倒れずにクリアできるかな?

野良アエーシュマ上級のヒーラーってどうしたら味方倒れずにクリアできるかな? 507 : 名無しさん

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】結構やってる人に聞きたいんだけどSRのラックどんなもん?

結構やってる人に聞きたいんだけどSRのラックどんなもん? 857 : 名無しさん 結構やってる人

記事を読む

【黒騎士と白の魔王攻略】話題のヘラクレスをちょうど強化した

話題のヘラクレスをちょうど強化した 574 : 名無しさん 話題のヘラクレスをちょうど強化した

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】ハンターやるならペルセポネ?ないと劣等感で辞めたくなるぞ

ハンターやるならペルセポネ?ないと劣等感で辞めたくなるぞ 876 : 名無しさん ハンターやるな