【黒騎士と白の魔王攻略】感じただけで想像の話だけど、 ガチャフェス開始直後の新キャラの出現率低くない?

お金の裏テク!

公開日: : 2ch, 攻略

感じただけで想像の話だけど、
ガチャフェス開始直後の新キャラの出現率低くない?

850 : 名無しさん
感じただけで想像の話だけど、
ガチャフェス開始直後の新キャラの出現率低くない?

通常は引く人が多ければ、確率終息しやすいから確率値に近い値でると思う。
実際、他のゲームで開始直後が良かったものもあった。

スキルマ出現排除で全キャラスキルマユーザーは新キャラ出やすいから、
そちら側にもってかれてたりしないよな...

最初はなかなか出ないから確率を少し絞ってる?とか色々と勘繰ってしまう。
うちのギルメンは今のところ、出てない。

851 : 名無しさん
>>850
ギルメン16人中1人だけだ
召喚出たの
そういうことだ

854 : 名無しさん
>>850
自分が運営ならそうする
というか、そういうもんだと思ってた

873 : 名無しさん
>>850
なんかすごく納得したわ

>>994

997 :名無しさん
>>995

999 :名無しさん
>>997

【黒騎士と白の魔王攻略】低戦力野良で安定する戦いができるならドヤっていいけど高戦力の固定集めて俺ってすげーは勘違いしてるわな

低戦力野良で安定する戦いができるならドヤっていいけど高戦力の固定集めて俺ってすげーは勘違いしてるわな

記事を読む

【黒騎士と白の魔王攻略】痛恨前のバリア貼られてない状態でwait6のヴィシュヌを置けるのが大きいっていうのもあるんじゃないの?

痛恨前のバリア貼られてない状態でwait6のヴィシュヌを置けるのが大きいっていうのもあるんじゃないの

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】降臨系は限凸用のSHQができるだけで勝ちだよな

降臨系は限凸用のSHQができるだけで勝ちだよな 24 : 名無しさん 降臨系は限凸用のSHQがで

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】ハンターやるならペルセポネ?ないと劣等感で辞めたくなるぞ

ハンターやるならペルセポネ?ないと劣等感で辞めたくなるぞ 876 : 名無しさん ハンターやるな

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】一つ不思議なことがあるんだが、宣告発動と滅ファイアが同時発動する頻度高過ぎないか?

一つ不思議なことがあるんだが、宣告発動と滅ファイアが同時発動する頻度高過ぎないか? 228 : 名

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】ラクリナってファイターだけ恩恵ないよね?

ラクリナってファイターだけ恩恵ないよね? 927 : 名無しさん ラクリナってファイターも入れた

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】ん?もしかしてガチャ被り以外で育てる方法無いやつなの?

ん?もしかしてガチャ被り以外で育てる方法無いやつなの? 415 : 名無しさん ん?もしかしてガ

記事を読む

【黒騎士と白の魔王攻略】【バトル中のウェイトについて】 ウェイトの色で、使用するスキル種別を見分けることができます!

【バトル中のウェイトについて】 ウェイトの色で、使用するスキル種別を見分けることができます!

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】このアプリはジョブの不人気とかあるの? 不人気なやつ選びたいんだが

このアプリはジョブの不人気とかあるの? 不人気なやつ選びたいんだが 859 : 名無しさん こ

記事を読む

【黒騎士と白の魔王攻略】真面目な話なんでコロシアムのCPUは攻撃先を合わせてくれないんだ?

真面目な話なんでコロシアムのCPUは攻撃先を合わせてくれないんだ? 862 : iPhone774