【黒騎士と白の魔王攻略】生産所変更の書、3つ買ったら売り切れていつ入荷されるか分からない状態なんですが、 これいつ再入荷されるの;;

お金の裏テク!

公開日: : 最終更新日:2017/05/21 2ch, 攻略

生産所変更の書、3つ買ったら売り切れていつ入荷されるか分からない状態なんですが、
これいつ再入荷されるの;;

834 : 名無しさん
生産所変更の書、3つ買ったら売り切れていつ入荷されるか分からない状態なんですが、

これいつ再入荷されるの;;

裁縫に戻れないよ..

836 : 名無しさん
>>834
300回生産すると本もらえるよ。
俺は1回も買ってないけど一周したw

839 : 名無しさん
>>836
300回生産毎に貰えるんですか?!

843 : 名無しさん
>>836
もしかして全施設lv30か?

842 : 名無しさん
>>834
300回生産したらミッションで変更書貰えるよ

>>994

997 :名無しさん
>>995

999 :名無しさん
>>997

【黒騎士と白の魔王攻略】よかったらベレト攻略編成に意見ください。

よかったらベレト攻略編成に意見ください。 196 : 名無しさん こんにちは、よかったらベレト攻

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】安定しないのは他職の能力が低いだけで実際誰か一人がフルオートの場合一番安定すんのはハンターなはずなんだよね

安定しないのは他職の能力が低いだけで実際誰か一人がフルオートの場合一番安定すんのはハンターなはずなん

記事を読む

【黒騎士と白の魔王攻略】紫強化像とか初めてみたw

紫強化像とか初めてみたw 556 : 名無しさん 紫強化像とか初めてみたw 560 :

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】アクセの限界突破恩恵少なくねーか SHQは売り物でおけ?

アクセの限界突破恩恵少なくねーか SHQは売り物でおけ? 309 : 名無しさん アクセの限界

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】ガチャ確定演出いろいろあるみたいだけどこれ以外ある?

ガチャ確定演出いろいろあるみたいだけどこれ以外ある? 302 : 名無しさん 確定演出いろいろあ

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】スプリ周回でニンジャって乱舞する必要ある?

スプリ周回でニンジャって乱舞する必要ある? 946 : 名無しさん スプリ周回でニンジャって乱舞

記事を読む

【黒騎士と白の魔王攻略】ポワソンルージュってヘル降臨以外に入手方法ない?

ポワソンルージュってヘル降臨以外に入手方法ない? 698 : 名無しさん ポワソンルージ

記事を読む

【黒騎士と白の魔王攻略】つかカグツチのせいでもうギルバトヒーラー踊り耐性100必須じゃね?

つかカグツチのせいでもうギルバトヒーラー踊り耐性100必須じゃね? 257 : iPhone774

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】今さっき3800でスピリト持ってない皿おったぞ

今さっき3800でスピリト持ってない皿おったぞ 515 : 名無しさん ラクリナの話しで盛り上が

記事を読む

【黒騎士と白の魔王攻略】技が付け替えられていろんな種類があってジョブが何種類かあってガチャが武器防具かキャラだけっていうのがあればこれやめてそれやりたいけどなー

技が付け替えられていろんな種類があってジョブが何種類かあってガチャが武器防具かキャラだけっていうのが