【黒騎士と白の魔王攻略】進化素材といえば今の6体降臨は今後ずっと固定なのかね?

お金の裏テク!

公開日: : 2ch, 攻略

進化素材といえば今の6体降臨は今後ずっと固定なのかね?

77 : 名無しさん
進化素材といえば今の6体降臨は今後ずっと固定なのかね?
降臨っていうよりは曜日クエストに近いんだろうけど流石にずっとこれだと飽きそう
ほかにイベントするにしてもロキの例を見るにゲリラ時間がキツキツになるだけみたいだからたくさんは出来ないだろうし
かといって前回進化素材の変更はもうしないって断言してるわけで……
どうするんだろう?

81 : 名無しさん
>>77
オ谷ーならソロモン72柱全部だすんじゃねえのw

105 : 名無しさん
>>81
まあ出すにしてもどうやって出すのかなと

>>84
それどんどんキャラの進化素材集めるの大変にならないか?
3日に一度2時間のみのゲリラでしか素材集められないとかなったらチケットが暴騰しそう

120 : 名無しさん
>>105
イベントスケジュールが素材ゲリラ追加で形式変更されたみたいにゲリラの時間割も結構柔軟に変えてくる気がするけどな
例えば今だと初級降臨は2種同時開催なんだけど(初級のベリアルとアエーシュマの同時開催とか)
同じように上級もソロモン系統は同時開催するとかやろうと思ったら方法は色々あるんじゃないかな?

126 : 名無しさん
>>120
あー、同時開催か
それなら確かに枠は減らさないで済みそうだなあ

>>123
また新しい金鉱見つけるしかないな
まあそろそろ生産キャップの開放かストーリー追加があってもよさそうだしそこを狙ってみるとか

137 : 名無しさん
>>126
現状じゃべレト素材のアクセしか買いたいのないよね
べレト来る頃にはユーザーも強くなってるだろうし、ヘル→ガープの難易度の推移的にロキ強すぎ勝てねぇショックは来ないっしょw

142 : 名無しさん
>>137
それまで塩漬けってのも勿体無いな
黄石とか綺麗な枝とかの影響なさそうな素材を狙ってみれば?

84 : 名無しさん
>>77
進化素材変更の時にも書いたけど
変更できないなら最初から降臨と新キャラセットで出せば問題ないと思うよ
今でも降臨には狂神系とソロモン系あるんだし新しい系統の降臨実装と新キャラ実装同時にくるんじゃないかと予想してる

>>994

997 :名無しさん
>>995

999 :名無しさん
>>997

【黒騎士と白の魔王攻略】公式動画みたけど降臨キャラ使用率ベスト5をあてるやつで

公式動画みたけど降臨キャラ使用率ベスト5をあてるやつで 202 : 名無しさん 公式動画みたけど

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】ラック低いままの人多いけど片っ端から生産して合成してラック30装備作りなよ

ラック低いままの人多いけど片っ端から生産して合成してラック30装備作りなよ 599 : 名無しさん

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】てか建て替えて生産しようと思ってたけど他の生産所の素材売って既製品買った方が安上がりなのか

てか建て替えて生産しようと思ってたけど他の生産所の素材売って既製品買った方が安上がりなのか 179

記事を読む

【黒騎士と白の魔王攻略】次神獄、睡眠予想が多いけど、なんか睡眠+でなんか耐性必要な気がしてきた。

次神獄、睡眠予想が多いけど、なんか睡眠+でなんか耐性必要な気がしてきた。 889 : 名無しさん

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】AI優秀やな。 マルチよりソロの方が快適くらいだわ。

AI優秀やな。 マルチよりソロの方が快適くらいだわ。 604 : 名無しさん AI優秀やな。

記事を読む

【黒騎士と白の魔王攻略】元々ゼウスと比べられてるんだが ゼウスが良くてガッツがダメな理由を教えてくれよ

元々ゼウスと比べられてるんだが ゼウスが良くてガッツがダメな理由を教えてくれよ 214 : 名無

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】パシは雷闇のどっちも積む必要がなければ ラバリジェ役は暗闇に絶対かかるファイターを推したかったな

パシは雷闇のどっちも積む必要がなければ ラバリジェ役は暗闇に絶対かかるファイターを推したかったな

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】このガチャってSRスキルマにしても SSRが確率あがるわけじゃないよね?

このガチャってSRスキルマにしても SSRが確率あがるわけじゃないよね? 788 : 名無しさん

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】ギルバトのA戦場とB戦場では貰えるポイント違いまするか?

ギルバトのA戦場とB戦場では貰えるポイント違いまするか? 578 : 名無しさん ギルバトのA戦

記事を読む

【黒騎士と白の魔王攻略】バベルの塔のみんなの反応!!

バベルの塔のみんなの反応!! 敵情視察のつもりでバベルの塔35Fを野良で行ってきたけど、中