【黒騎士と白の魔王攻略】進化素材といえば今の6体降臨は今後ずっと固定なのかね?

お金の裏テク!

公開日: : 2ch, 攻略

進化素材といえば今の6体降臨は今後ずっと固定なのかね?

77 : 名無しさん
進化素材といえば今の6体降臨は今後ずっと固定なのかね?
降臨っていうよりは曜日クエストに近いんだろうけど流石にずっとこれだと飽きそう
ほかにイベントするにしてもロキの例を見るにゲリラ時間がキツキツになるだけみたいだからたくさんは出来ないだろうし
かといって前回進化素材の変更はもうしないって断言してるわけで……
どうするんだろう?

81 : 名無しさん
>>77
オ谷ーならソロモン72柱全部だすんじゃねえのw

105 : 名無しさん
>>81
まあ出すにしてもどうやって出すのかなと

>>84
それどんどんキャラの進化素材集めるの大変にならないか?
3日に一度2時間のみのゲリラでしか素材集められないとかなったらチケットが暴騰しそう

120 : 名無しさん
>>105
イベントスケジュールが素材ゲリラ追加で形式変更されたみたいにゲリラの時間割も結構柔軟に変えてくる気がするけどな
例えば今だと初級降臨は2種同時開催なんだけど(初級のベリアルとアエーシュマの同時開催とか)
同じように上級もソロモン系統は同時開催するとかやろうと思ったら方法は色々あるんじゃないかな?

126 : 名無しさん
>>120
あー、同時開催か
それなら確かに枠は減らさないで済みそうだなあ

>>123
また新しい金鉱見つけるしかないな
まあそろそろ生産キャップの開放かストーリー追加があってもよさそうだしそこを狙ってみるとか

137 : 名無しさん
>>126
現状じゃべレト素材のアクセしか買いたいのないよね
べレト来る頃にはユーザーも強くなってるだろうし、ヘル→ガープの難易度の推移的にロキ強すぎ勝てねぇショックは来ないっしょw

142 : 名無しさん
>>137
それまで塩漬けってのも勿体無いな
黄石とか綺麗な枝とかの影響なさそうな素材を狙ってみれば?

84 : 名無しさん
>>77
進化素材変更の時にも書いたけど
変更できないなら最初から降臨と新キャラセットで出せば問題ないと思うよ
今でも降臨には狂神系とソロモン系あるんだし新しい系統の降臨実装と新キャラ実装同時にくるんじゃないかと予想してる

>>994

997 :名無しさん
>>995

999 :名無しさん
>>997

【黒騎士と白の魔王攻略】無課金の人って今戦闘力いくつくらい?

無課金の人って今戦闘力いくつくらい? 22 : 名無しさん 無課金の人って今戦闘力いくつくらい?

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】ハンターの人口が多い???

ハンターの人口が多い??? 221 : 名無しさん ハンターの人口が多い??? 225 :

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】スプリ周回でニンジャって乱舞する必要ある?

スプリ周回でニンジャって乱舞する必要ある? 946 : 名無しさん スプリ周回でニンジャって乱舞

記事を読む

【シノアリス攻略】防具集め終わったから進化素材掘りに8章回しずっとやってるけどダルいなーこれ

防具集め終わったから進化素材掘りに8章回しずっとやってるけどダルいなーこれ 185 : 名無しさん

記事を読む

【黒騎士と白の魔王攻略】今ファイターやってるんですが、この手持ちならどいつを選んだらいいですか?

今ファイターやってるんですが、この手持ちならどいつを選んだらいいですか? 636 : 名無しさん

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】ラヒール積んでくる奴は多くなってきたけど負ける原因がやっぱラプロテスなんだよな。

ラヒール積んでくる奴は多くなってきたけど負ける原因がやっぱラプロテスなんだよな。 349 : 名無

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】アムルタート弱すぎ

アムルタート弱すぎ 296 : 名無しさん アムルタート弱すぎ サラはスピリトで攻撃バフかかる

記事を読む

【黒騎士と白の魔王攻略】アスモデウスがスプリ周回向けに良いのはなぜか分からなく禿げそうです。どなたか教えてください。

アスモデウスがスプリ周回向けに良いのはなぜか分からなく禿げそうです。どなたか教えてください。 54

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】ヒーラーの三次職ってエクソシスト一択だった?

ヒーラーの三次職ってエクソシスト一択だった? 596 : 名無しさん ヒーラーの三次職ってエクソ

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】ジョブポイントほしい けど新参者がギルドに参加していいものなのか

ジョブポイントほしい けど新参者がギルドに参加していいものなのか 491 : 名無しさん ジョ