【黒騎士と白の魔王攻略】39階攻略のポイントを教えてください!

お金の裏テク!

公開日: : 2ch, 攻略

39階攻略のポイントを教えてください!

718 : 名無しさん
39階攻略のポイントを教えてください!

720 : 名無しさん
>>718
麻痺100

729 : 名無しさん
>>720
>>724
ありがとうございます!

724 : 名無しさん
>>718
トーテムは全て倒して、ハンターにスロウいれてもらって、敵の奥義はラバリジェ張って、敵のブレインにstrデバフ被せてやれば別に耐性必要じゃないぜ

>>994

997 :名無しさん
>>995

999 :名無しさん
>>997

【黒騎士と白の魔王攻略】ソーサラーが仕事しないからヒーラーの仕事増えてんだよ。

ソーサラーが仕事しないからヒーラーの仕事増えてんだよ。 832 : 名無しさん ソーサラーが仕事

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】輝く降臨結晶って上級だと結構落ちる感じ?

輝く降臨結晶って上級だと結構落ちる感じ? 47 : 名無しさん 輝く降臨結晶って上級だと結構落ち

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】ヒーラーでワダツミって必須?

ヒーラーでワダツミって必須? 39 : 名無しさん ヒーラーでワダツミって必須? 回しまくって

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】アクセのCとかHQって初期ラック以外違いありますか?

アクセのCとかHQって初期ラック以外違いありますか? 482 : 名無しさん アクセのCとかHQ

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】次の降臨SRの向けてサングラスとハートあたりにも手を出そうとしてた矢先だったから悔しい

次の降臨SRの向けてサングラスとハートあたりにも手を出そうとしてた矢先だったから悔しい 318 :

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】ハンターで始めたんだけど忍者とホークアイどっちの方にジョブ進めていけばいいのかな?

ハンターで始めたんだけど忍者とホークアイどっちの方にジョブ進めていけばいいのかな? 918 : 名

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】ディアブロデッキ試してみたら 皿で麻痺耐性100 リザレク積 4200だた

ディアブロデッキ試してみたら 皿で麻痺耐性100 リザレク積 4200だた 254 : 名無しさ

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】バリブレしなかったら8000くらい出せれば行けるができるか?

バリブレしなかったら8000くらい出せれば行けるができるか? 527 : 名無しさん シールドの

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】ファイターでボス以外にやっかいな雑魚には挑発してるんだが、する必要ないのか?

ファイターでボス以外にやっかいな雑魚には挑発してるんだが、する必要ないのか? 712 : 名無しさ

記事を読む

no image

【黒騎士と白の魔王攻略】てかいま図鑑見たんだけどSSRキャラで睡眠耐性があるのナンナとサタンだけってマジ?

てかいま図鑑見たんだけどSSRキャラで睡眠耐性があるのナンナとサタンだけってマジ? 429 : 名